所在位置: 首页 >> 人事师资 >> 岗位设置与聘用 >> 正文
华中农业大学关于印发《华中农业大学教师岗位设置管理补充规定》的通知

校属各单位:

为进一步规范和完善我校教师岗位设置管理工作,做好学校人才工作,以适应学科发展和学校人才引进工作的需要,现将《华中农业大学教师岗位设置管理补充规定》印发给你们,请遵照执行。

华中农业大学

二○○八年六月五日

华中农业大学教师岗位设置管理补充规定

为适应学校发展和学科建设的需要,根据校党委常委会2008年第4次会议精神,对部分教师重要岗位,可由校长提名,经校办公会讨论通过后,直接聘用相关教师到相应岗位任职,所聘岗位的管理按学校统一规定执行。