所在位置: 首页 >> 基本情况 >> 学校概况 >> 正文
关于学校党政领导班子成员分工的通知

各基层党委、校属各单位:

经研究,决定对学校党政领导班子成员分工进行调整,具体如下:

党委书记高翅:主持党委全面工作。负责机要、保密、督导督察等工作。分管学校办公室、保密办公室。联系动物科学技术学院、动物医学院。

校长、党委副书记李召虎:主持行政全面工作。负责发展规划、学科建设、法治、审计、校友等工作。分管发展规划部(法治工作办公室、校友工作办公室、高等教育研究所)、审计室。联系生命科学技术学院、生物医学与健康学院。

党委副书记、副校长姚江林:协助校长负责行政日常工作。负责科技、乡村振兴、教育培训、学报、科普、工会、教育发展基金等工作。分管科学技术发展研究院(教育培训学院)、工会、全国重点实验室、农业微生物重大基础设施建设办公室、湖北洪山实验室、襄阳现代农业研究院(襄阳书院)、神农架科创中心、深圳健康与营养研究院(筹)、教育发展基发金会。联系植物科学技术学院。

党委副书记王从严:负责组织、宣传、网络管理、统战、思想政治、稳定、机关党建、共青团等工作。分管组织部、宣传部、统战部、网络安全和信息化办公室(信息技术中心)、学生工作部、研究生工作部、武装部、机关党委、团委、文化办。联系马克思主义学院。

党委副书记、纪委书记廖济忠:负责纪检、监察、巡察等工作。分管纪委办公室、监察室、巡察工作办公室。联系经济管理学院、文法学院。

党委常委、副校长王建鸿:负责财务、国资设备、采购与招标、基础教育、卫生和健康等工作。分管财务与资产管理部(采购与招标中心)、医院、卫生与健康办公室、附属学校。联系工学院、公共管理学院。

党委常委、副校长郭刚奇:负责校园建设、安全保卫、拆迁、信访、对口支援、对口合作、法律事务等工作。分管校园建设与安全保卫部(基建处、保卫处)、保卫部、信访办公室。联系资源与环境学院、水产学院。

党委常委、副校长青平:负责本科教育、国际合作与交流、港澳台事务、体育、图书等工作。分管本科生院(教务处)、国际合作与交流部(港澳台事务办公室)、图书馆。联系理学院、外国语学院、体育部。

党委常委、副校长杨少波:负责人事人才、教师发展、离退休、资产经营、后勤服务保障、幼儿教育等工作。分管人力资源部(人才交流中心)、教师工作部(教师发展中心)、离退休工作部、资产经营与后勤保障部、资产经营公司。联系园艺林学学院、食品科学技术学院。

副校长严建兵:负责学位与研究生教育、交叉科学研究等工作。分管研究生院。联系信息学院。

党委常委张金洲:协管督导、机要、保密、统计、信息公开、信访、对口支援、对口合作、宣传、网络管理等工作。

党委常委李向东:协管组织、统战、机关党建工作。