首  页 | 法规制度 | 公开指南 | 公开目录 | 年度报告 | 分类查询 |
华中农业大学2014第一批管理岗位校内招聘方案
 

 

华中农业大学2014第一批管理岗位校内招聘方案

 

因工作需要,部分管理岗位进行校内公开招聘,现将有关事宜通知如下:

一、招聘原则

1.坚持按需设岗、公开招聘的原则;

2.坚持优化结构、编制控制的原则;

3.坚持鼓励轮岗、有序流动的原则。

二、招聘对象与条件

1.华中农业大学事业编制内的在职职工;

2.2012年后入职的辅导员,原则上需在辅导员岗位工作满4年;

3.鼓励在同一部门(单位)工作满多年的管理人员,跨部门进行交流。

三、招聘程序及时间安排

1.611-12日:受理报名

申请人需填写《华中农业大学校内岗位招聘考核申请表》(附件1,正反打印),并撰写关于申报岗位的工作设想,纸质版交至人事处(行政楼206室),电子版发至rensk@mail.hzau.eu.cn

申请表须由所在单位及相关管理部门签署意见后,人事处方可受理报名;报名截止时间为201461217点。

2.613日:申报人资格审查及公示

4.614-16日:组织考核及结果公示

考评组根据岗位要求、岗位性质和所在单位现有人员的结构,以及申请人基本情况,提出各岗位最合适人选;报领导小组研究确定;结果公示。

5.617-18日:办理手续

办理校内调动手续;按干部管理权限,各单位报组织部发文任免。

四、具体岗位名称和岗位基本要求(见附件2

附件1:华中农业大学校内岗位招聘考核审批表

附件2:华中农业大学校内招聘岗位名称、岗位职责及报名条件

 

 

组织部 人事处

2014610

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070  技术支持:现代教育技术中心 CopyRight (C) 2013 华中农业大学版权所有