首  页 | 法规制度 | 公开指南 | 公开目录 | 年度报告 | 分类查询 |
华中农业大学2015年辅导员招聘现场考核通知

根据我校2015年辅导员招聘工作的整体安排,学校经过资格审查、专家通讯评审,现将进入现场考核的名单、考核程序和相关注意事项通知如下:

一、现场考核程序

(一)笔试

时间:20141231日(周三)上午8:30-11:00

地点:华中农业大学三教(求实楼)A座,请考前到A座大厅招聘辅导员公告栏查询考试具体教室和座次。

相关说明:

1.为了方便考生,本次考试不需要领取准考证,考生凭身份证和学生证进入考场。

参加考试者必须同时携带本人身份证学生证,身份证遗失者请提前去派出所出具证明,学生证遗失者请提前去学校开具证明,开具的证明必须要贴有本人近照且在照片上加盖公章。证件不齐全者不能进入考场。

2.报名时提交的照片已经统一制作成考场信息详单,由监考人员现场核实考生信息。参加考试者相貌与报名提交的照片明显不符者、试卷答题笔迹与报名提交的手写自荐信笔迹明显不符者将可能会被认为涉嫌舞弊。

3.请各位考生提前了解考场位置及乘车路线,请提前30分钟到达考场,考试开始后迟到15分钟者将不得进入考场。

4.考场门口贴有考场座次分布图,请先查找自己的座位位置,然后进入考场对号入座。

5.考生不得携带任何备考资料进入考场,考生所携带的包等物品在进入考场后直接存放在指定位置。

6.请自带答卷所用的基本文具,考试过程中未经监考人员允许,不得相互传递文具。

7.考试过程中不得使用任何通讯工具和电子设备;不得用手机代替手表查看时间,进入考场后手机应处于关闭状态并置于包内存放在指定位置;计算器和电子词典不属于本场考试的必备文具。

8.考生应遵守考场纪律,服从监考人员指挥。

9.监考人员所带来的试卷应在开考前当着考生面启封,考试完毕后当着考生面封装,接受考生监督。

10.本场考试试卷包含中文和英文两个部分,不指定任何复习资料。

 笔试考核通过者名单于第二天(201511日)上午1000之前公布,请参加此环节考核的考生及时关注网上信息并保持通讯畅通。若未出现在网上公布名单中或未接到电话通知者,即未进入演讲答辩考核环节。

 (二)演讲答辩

通过笔试考核者,参加本轮演讲答辩考核环节。

时间:2015年元月1日(周四)下午13:00-19:30

地点:行政楼二楼217会议室(中文演讲答辩)、行政楼224室(英文答辩)、行政楼一楼114会议室(候场)

相关说明:

1.本场考核包含中文演讲答辩和英文答辩两个部分。

2.中文演讲答辩为每位考生随机抽题,做5分钟左右的准备后进场,根据所抽取的素材,自拟题目进行3分钟以内的演讲,随后回答评委提问(不超过3分钟),此环节每位考生总用时不超过6分钟。

3.英文答辩为评委提问考生回答,全程用英语进行,每位考生用时3-5分钟。

201511日晚9:30-11:30电话通知本环节结果,请参加此环节考核的考生保持通讯畅通。未接到电话通知者,即未通过演讲答辩考核。

 (三)无领导小组讨论和专家面谈

通过演讲答辩考核者,参加本轮无领导小组讨论和专家面谈考核环节。

时间:201512日(周五)

地点:行政楼二楼217会议室、一楼114会议室

当晚通知无领导小组讨论和专家面谈考核结果,请参加此环节考核的考生保持通讯畅通。

 二、其他说明

1. 请各位应聘者在考核期间保持通讯畅通,以便于及时联络。

2. 考核各环节的具体顺序、场地和候考注意事项等将现场张贴公布。

3.  201512日的无领导小组讨论和专家面谈环节,请所有入围者统一于上午8:15、下午13:30之前到行政楼一楼114会议室候场。

4. 现场考核后,学校将公示通过现场考核人员名单,组织相应岗位见习1-2周(20151月上、中旬),见习期间进行心理测试、体检、政审等,全部合格者,择优签订就业协议,请提前做好相应准备。

5. 以上各环节,若不能按时参加,将被视为弃权。如有疑问,请提前来电咨询,联系人:欧老师(027-87280957)。

祝各位考生考核顺利!

 

 

              华中农业大学人事处

              20141222

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070  技术支持:现代教育技术中心 CopyRight (C) 2013 华中农业大学版权所有